Количество порций: 2 Время приготовления: 10 минут Способ приготовления: нарезка, в блендере, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: детский праздник, день влюбленных, блюдо на каждый день Назначение: завтрак, ужин, перекус Тип блюда: Салат
Клубнику выложить в блендер, всыпать сахарный песок и хорошенько взбить - это будет заправка для салата.
ШАГ 2.
Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками.
ШАГ 3.
Апельсины очистить, удалить белые перепонки и нарезать кубиками.
ШАГ 4.
Киви очистить, нарезать кубиками.
ШАГ 5.
Грушу очистить и нарезать кубиками.
ШАГ 6.
Банан очистить, нарезать кубиками, выложить к остальным фруктам.
ШАГ 7.
Полить фрукты соком лимона.
ШАГ 8.
Разложить фрукты по креманкам и залить клубничным соусом. Посыпать салат белым тертым шоколадом или кокосовой стружкой и подать к столу. Приятного аппетита!