Морская капуста, тушенная со свининой


510
30.09.09

Ингредиенты:

  • 200 г маринованной морской капусты
  • 150 г свинины
  • 1 маленькая головка репчатого лука
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 1 ст. л. сакэ (или сухого хереса)
  • 3 ст. л. растительного масла

Способ приготовления:
Свинину нарезать небольшими кусочками, репчатый лук нарезать мелко. На сильно разогретом растительном масле обжарить мясо и лук до золотистого цвета. Добавить морскую капусту, сакэ, соевый соус. Тушить до готовности.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Салат "Кочан капусты"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться