Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рыбные лепешки


538
30.09.09

Ингредиенты:

  • 500 г рыбного филе
  • 2 ст. л. муки
  • 1 ч. л. растительного масла
  • 1 яйцо
  • 1 ст. л. белого вина
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 0,5 ч. л. сахара
  • перец
  • растительное масло
  • 0,5 стакана панировочных сухарей
  • 100 г соевого соуса

Способ приготовления: Из рыбного филе удалить косточки, мясо пропустить через мясорубку, смешать с мукой, яичным желтком, 1 ст. л. соевого соуса, вином. Отдельно взбить белок с сахаром в крепкую пену и влить в рыбную массу. Массу хорошо вымешать. Сформовать продолговатые лепешки толщиной 2 см, обвалять их в панировочных сухарях и поджарить с обеих сторон до образования золотистой корочки. Готовые лепешки красиво уложить на листьях зеленого салата. Перед тем как откусить лепешку, ее обмакивают в соевый соус.

Тегиблюда из рыбы, вторые блюда, японская кухня


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться