Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рыбные лепешки


30.09.09
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Японская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • рыбное филе — 500 г.
  • мука — 2 ст. л.
  • растительное масло — 1 ч. л.
  • яйца — 1 шт.
  • белое сухое вино — 1 ст. л.
  • соевый соус — 1 ст. л.
  • сахарный песок — 1/2 ч. л.
  • черный молотый перец
  • растительное масло
  • панировочные сухари — 1/2 стакана
  • соевый соус — 100 г.


Способ приготовления:

Из рыбного филе удалить косточки, мясо пропустить через мясорубку, смешать с мукой, яичным желтком, 1 ст. л. соевого соуса, вином. Отдельно взбить белок с сахаром в крепкую пену и влить в рыбную массу. Массу хорошо вымешать. Сформовать продолговатые лепешки толщиной 2 см, обвалять их в панировочных сухарях и поджарить с обеих сторон до образования золотистой корочки. Готовые лепешки красиво уложить на листьях зеленого салата. Перед тем как откусить лепешку, ее обмакивают в соевый соус.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться