Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп с тунцом и овощами


388
30.09.09

Ингредиенты:

  • 6 стаканов (1,5 л) куриного бульона
  • 18 маленьких луковиц
  • нарезанный полосками стебель лука-порея
  • 2 стакана молодых побегов бамбука
  • 1 репа
  • 1 стакан нарезанного кубиками твердого тофу
  • 60 г натертого сушеного тунца

Способ приготовления:
Бульон налить в кастрюлю, положить целые луковички, нарезанную маленькими кубиками репу. Довести до кипения и варить, пока репа не станет мягкой. Положить бамбук, тофу и тунец. Варить на медленном огне еще 5 мин. Подавать горячим, в тарелки положить нарезанный полосками лук-порей.

Тегиовощные супы, первые блюда, рыбные супы, тунец, японская кухня


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться