Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из редиса по-японски


561
30.09.09

Ингредиенты:

  • 1 редиски дайкон
  • 3 ст. л. 3 %-ного уксуса
  • 1 ст. л. сахара
  • щепотка соли
  • зелень сельдерея или петрушки

Способ приготовления: Натереть дайкон на крупной терке, чтобы получилось примерно 2/3 стакана, смешать уксус, сахар, соль и добавить в салат. Тщательно перемешать, уложить в салатницу и украсить зеленью. Прекрасно сочетается с рыбными и мясными блюдами.

Тегидайкон, закуски, салаты, салаты из овощей, японская кухня


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться