Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Печень по-японски


6271
30.09.09

Ингредиенты:

  • рис 70 г
  • вода 200 г
  • горошек зеленый 50 г
  • печень говяжья или свиная 150 г
  • масло растительное
  • мука 10 г
  • мандарины свежие 1 шт.
  • маргарин 5 г
  • соус соевый 20 г
  • паприка, соль

Способ приготовления: Куски печени обмакивают в растительное масло, обваливают в муке и обжаривают с обеих сторон, затем посыпают солью и паприкой. Рассыпчатую рисовую кашу осторожно смешивают с готовым зеленым горошком, заправляют паприкой и держат до подачи на водяной бане. При подаче куски печени накрывают дольками мандарина, слегка обжаренными на маргарине, и   гарнируют рисом под соевым соусом.

Тегиблюда из печени, блюда из субпродуктов, вторые блюда, японская кухня


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

стародубова нина михайловна  10.09.2010 в 15:25
Такой хороший сайтик, пальчики оближешь!!!!!Спасибо!!!



 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться