Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Котлеты рыбные по-японски


627
30.09.09

Ингредиенты:

  • филе рыбное 120 г
  • яйцо 1 шт.
  • соус соевый 5 г
  • масло растительное 10 г
  • вино десертное 5 г
  • сахар, перец
  • мука кукурузная 5 г
  • соль

Способ приготовления:
Рыбное филе пропускают через мясорубку, смешивают с кукурузной мукой, яичными желтками, растительным маслом, вином, взбитыми с сахаром белками. Выливают массу на сковороду с маслом и обжаривают до золотистого цвета с обеих сторон. Охладив, разрезают на полоски и подают с зеленым салатом.

Тегиблюда из рыбы, вторые блюда, котлеты, японская кухня


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться