Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Лапша с овощным соусом


484
30.09.09

Ингредиенты:

  • 500 г лапши
  • 2 стручка сладкого красного и зеленого перца
  • 2—3 стебля лука порея
  • 2 помидора
  • 1 маленькая головко репчатого лука
  • 1 небольшая морковка
  • молотый красный острый перец
  • молотый черный перец по вкусу
  • 2—3 ст. л. соевого соуса
  • щепотка соли
  • 2— 3 ст. л. муки
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 2 стакана бульона

Способ приготовления: Мелко порезать перец, лук, помидоры, морковь натереть на крупной терке или очень мелко нарезать. Положить овощи в сковороду, немного посолить, потушить до полуготовности. Постепенно всыпать муку, жарить 2—3 мин, влить бульон, добавить соевый соус и специи. Все вместе тушить 5—7 мин. Красиво уложите лапшу на тарелке, сверху положите овощи.

Тегивторые блюда, японская кухня, японская лапша


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться