Капуста в кляре


650
30.09.09
Когда нужно приготовить быстрое и довольно сытное блюдо, попробуйте приготовить капусту в кляре. Это очень быстро, а результат порадует вас и ваших домочадцев.
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Капуста в кляре

Ингредиенты:

  • капуста белокочанная — 1/2 кочана
  • соль
  • для кляра:
  • яйца — 2 шт.
  • мука
  • зелень
  • растительное масло
  • сметана
  • зеленый лук


Способ приготовления:

Капусту разделать на листочки. Отварить капустные листья до полуготовности в подсоленной воде.
ШАГ 1.

Капусту разделать на листочки. Отварить капустные листья до полуготовности в подсоленной воде.
Яйца слегка взбить. Окунуть каждый листок в яйцо.
ШАГ 2.

Яйца слегка взбить. Окунуть каждый листок в яйцо.
Затем в муке.
ШАГ 3.

Затем в муке.
Разогреть на сковороде растительное масло, выложить листья капусты.
ШАГ 4.

Разогреть на сковороде растительное масло, выложить листья капусты.
Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
ШАГ 5.

Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
Выложить готовые листья на тарелку, полить сметаной и посыпать измельченным зеленым луком. Приятного аппетита.
ШАГ 6.

Выложить готовые листья на тарелку, полить сметаной и посыпать измельченным зеленым луком. Приятного аппетита.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Вкусный шашлык из свинины
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться