Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Запеканка из красной рыбы


29.09.09
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 30 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание, на водяной бане
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • красная рыба — 500 г.
  • камбала филе — 8 шт.
  • сметана — 500 г.
  • шпинат — 500 г.
  • масло сливочное — 60 г.
  • яичные белки — 4 шт.
  • эстрагон — 20 г.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Половину камбалы мелко порубить, добавить два белка, половину сметаны, перемешать. Так же приготовить фарш из красной рыбы. Камбалу и красную рыбу поставить в холодильник. Шпинат слегка отварить, размять в пюре, добавить треть фарша из камбалы, перемешать, поставить в холодильник. Эстрагон мелко нарезать, смешать с фаршем из красной рыбы, поставить в холодильник. Оставшуюся камбалу слегка обжарить в небольшом количестве масла. Форму смазать маслом, поставить ее в холодильник, чтобы масло застыло, а затем снова смазать. На дно выложить половину фарша из красной рыбы, на него — два обжаренных филе камбалы, на них — слой фарша из камбалы со шпинатом, затем — слой фарша из камбалы. Слои повторить. Форму накрыть фольгой, поставить на водяную баню, а затем в духовку на 45 мин.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться