Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Треска по-монастырски


2125
29.09.09

Ингредиенты:

  • филе трески или судака, или филе любой другой белой благородной рыбы 1 кг
  • сливочное масло 50 г
  • мука 50 г
  • квашеная капуста 600 г
  • сушеные грибы 40 г
  • репчатый лук 150 г
  • сметана 100 г
  • тертый сыр 80 г
  • соль, перец по вкусу
  • лимонный сок по вкусу

Способ приготовления: Филе трески или судака нарезать на порционные куски, посолить, сбрызнуть лимонным соком и поставить в холодное место на 30 минут. Предварительно замоченные грибы сварить. Капусту нашинковать, залить грибным бульоном, сварить. Рыбу посыпать мукой, поджарить, вынуть на тарелку. Лук очистить, сполоснуть, мелко нашинковать, поджарить, смешать с капустой и нарезанными тонкой соломкой грибами, приправить, положить в сотейник, сверху положить рыбу, полить сметаной, посыпать натертым сыром и приправами, запечь в духовке.

Тегиблюда из рыбы, вторые блюда, русская кухня, рыба


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться