Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Перец, фаршированный говядиной и овощами


29.09.09
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 1 час 30 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • болгарский сладкий перец — 8-10 шт.
  • томатный кетчуп — 100 г.
  • тертый сыр — 80 г.
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • масло сливочное — 1 ст. л.
  • зелень укропа и петрушки — по 1/2 пучка
  • для фарша:
  • говядина отварная — 300 г.
  • капуста белокочанная — 200 г.
  • яйца отварные — 2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • свежий огурец — 1 шт.
  • помидоры — 1 шт.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Говядину пропускают через мясорубку. Яйца очищают и измельчают. Капусту шинкуют. Очищенную морковь и огурец натирают на средней терке. Продукты смешивают, солят, перчат. Перец моют, удаляют семена и плодоножки, начиняют приготовленным фаршем. Лук и морковь очищают, мелко нарезают и пассеруют в сливочном масле, после чего добавляют 2 ст. ложки кетчупа и жарят 2-3 мин. Затем сверху кладут перец, вливают немного воды и тушат до готовности. Готовое блюдо посыпают тертым сыром и измельченной зеленью петрушки и укропа, поливают кетчупом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться