Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Аджика с уксусом


4

offline
29.09.09
Количество порций: 4-6
Время приготовления: более 24 часов
Способ приготовления: в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Заготовки

Аджика с уксусом

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • помидоры — 1 кг.
  • сладкий красный перец — 1/2 кг.
  • красный жгучий перец — 1 шт.
  • чеснок — 100 г.
  • соль — 1 ч. л.
  • уксус виноградный (красный) — 1 ст. л.


Способ приготовления:

Перцы очистить от семян, овощи все вымыть, срезать плодоножки. Чеснок очистить и вымыть. Все просушить бумажным полотенцем. Помидоры, чеснок и перцы провернуть через мясорубку. Посолить, влить уксус, перемешать. Разлить аджику в чистые сухие банки и не закрывая, оставить на столе на сутки. Затем закрыть и убрать в холодильник. Очень вкусно к шашлыку и запеченному в духовке мясу. Можно просто есть с лавашом грузинским.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru

Тегиаджика, заготовки из помидоров, заготовки на зиму


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Генка  26.08.2012 в 12:04
Люблю аджику со всеми блюдами,кроме чая и компота. Вкусно,остро и приятно. Наталя! Большое спасибо.
Ответить
боева оксана  28.11.2011 в 18:21
я обажаю аджику.ужасно вкусно.спасибо
Ответить
Наталья  09.09.2011 в 13:01
Прекрасно и просто
Ответить
Галина  12.10.2010 в 10:50
помидоры в желатине получаются очень вкусные,спасибо за рецептик.
Ответить








Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться