Аджика с уксусом
4
Количество порций: 4-6
Время приготовления: более 24 часов
Способ приготовления: в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Заготовки
Время приготовления: более 24 часов
Способ приготовления: в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Заготовки

Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- помидоры — 1 кг.
- сладкий красный перец — 1/2 кг.
- красный жгучий перец — 1 шт.
- чеснок — 100 г.
- соль — 1 ч. л.
- уксус виноградный (красный) — 1 ст. л.
Способ приготовления:
Перцы очистить от семян, овощи все вымыть, срезать плодоножки. Чеснок очистить и вымыть. Все просушить бумажным полотенцем. Помидоры, чеснок и перцы провернуть через мясорубку. Посолить, влить уксус, перемешать. Разлить аджику в чистые сухие банки и не закрывая, оставить на столе на сутки. Затем закрыть и убрать в холодильник. Очень вкусно к шашлыку и запеченному в духовке мясу. Можно просто есть с лавашом грузинским.
Отзывы
Генка
26.08.2012 в 12:04Люблю аджику со всеми блюдами,кроме чая и компота. Вкусно,остро и приятно. Наталя! Большое спасибо.
Ответить
боева оксана
28.11.2011 в 18:21я обажаю аджику.ужасно вкусно.спасибо
Ответить
Наталья
09.09.2011 в 13:01Прекрасно и просто
Ответить
Галина
12.10.2010 в 10:50помидоры в желатине получаются очень вкусные,спасибо за рецептик.
Ответить
Читайте также

Рулет из окорока на гриле
Лещ с квашеной капустой
Сырки глазированные
Говяжьи ребра на гриле
Квашеная капуста как у бабушки
Яйца армадилло
Как приготовить закваску для хлеба
Как приготовить вкусный закусочный рулет из лаваша
Яблоки на зиму
Что приготовить из риса