Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Шарлотка в горшке


26.09.09
Количество порций: 6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Выпечка

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • белый хлеб — 1 батон
  • яйца — 2 шт.
  • молоко — 1/2 стакана
  • ванильный сахар — 1 пакетик
  • яблоки (кисло-сладкие) — 3 шт.
  • сахарный песок
  • масло сливочное — 50 г.


Способ приготовления:

Хлеб нарезать кусочками. Каждый кусочек обмакнуть в смесь взбитого яйца, молока и сахара. Уложить на дно керамического горшочка. Яблоки почистить, нарезать тонкими ломтиками. Посыпать сахаром с корицей, уложить часть яблок на хлеб, накрыть слоем хлеба, затем снова уложить яблоки и так до самого верха. Сверху должен находиться хлеб, на который нужно положить небольшие кусочки сливочного масла. Закрыть горшок крышкой и поставить в духовку, разогретую до 100 градусов, затем прибавить температуру до 180 градусов и выпекать до готовности.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться