Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пельмени с подосиновиками


23.09.09
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, замес, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Русская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • тесто для пельменей
  • для фарша:
  • грибы свежие — 400 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • топленое масло — 2 ст. л.
  • сметана — 1/2 стакана
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Приготовить тесто, как указано в рецепте Пельмени сибирские. Подосиновики отварить в соленой воде, откинуть на сито и мелко порубить; соединить с пассерованным луком, черным молотым перцем, солью и все вместе пожарить на сковороде. Тесто нарезать тонкими кружочками. Уложить на них фарш и защипнуть. Грибные пельмени отваривать так же, как и обычные, в соленой воде. Подать со сметаной или топленым маслом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться