Пельмени с рыбой и грибами
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, варка, замес
Сложность: для начинающих
Кухня: Русская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, варка, замес
Сложность: для начинающих
Кухня: Русская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- тесто для пельменей
- для фарша:
- рыба сырая — 500 г.
- сушеные грибы — 50 г.
- репчатый лук — 3 шт.
- растительное масло — 3-4 ст. л.
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Приготовить тесто, как указано в рецепте Пельмени сибирские. Сушеные грибы замочить на 1 час в холодной воде, затем отварить в ней до мягкости. Отваренные грибы выложить на сито, чтобы стекла вода. Каждый грибок обтереть и мелко порубить. Затем все грибы обжарить в масле с мелко нашинкованным луком. Свежую рыбу освободить от костей, посыпать перцем, порубить, смешать с грибами. Из теста и полученного фарша сделать пельмени и отварить их в той воде, в которой отваривали грибы.
Читайте также