Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пельмени с рыбой и грибами


23.09.09
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, варка, замес
Сложность: для начинающих
Кухня: Русская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • тесто для пельменей
  • для фарша:
  • рыба сырая — 500 г.
  • сушеные грибы — 50 г.
  • репчатый лук — 3 шт.
  • растительное масло — 3-4 ст. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Приготовить тесто, как указано в рецепте Пельмени сибирские. Сушеные грибы замочить на 1 час в холодной воде, затем отварить в ней до мягкости. Отваренные грибы выложить на сито, чтобы стекла вода. Каждый грибок обтереть и мелко порубить. Затем все грибы обжарить в масле с мелко нашинкованным луком. Свежую рыбу освободить от костей, посыпать перцем, порубить, смешать с грибами. Из теста и полученного фарша сделать пельмени и отварить их в той воде, в которой отваривали грибы.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться