Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Перепела, тушенные в вине


280
23.09.09

Ингредиенты:

  • 10 перепелов
  • 50 г масла
  • 200 г шпика
  • 300 г мякоти телятины
  • 1 ст. ложка зелени петрушки
  • 1 луковица
  • 1/2 стакана вина красного
  • 1 1/2 стакана бульона

Способ приготовления: Дно смазанной маслом кастрюли выложить шпиком, нарезанным тонкими ломтиками. На шпик положить нарезанную тонкими ломтиками телятину, посыпав ее зеленью и рубленым луком. Сверху плотно уложить разделанных перепелов, залить вином и бульоном, закрыть кастрюлю крышкой и поставить на небольшой огонь. Тушить до готовности. Перед подачей перепелов вынуть, уложить их венком по краю блюда. Середину блюда украсить ломтиками телятины, положив на каждый ломтик по кусочку шпика. Все залить соусом и подавать. На гарнир можно подготовить маринованные вишни.

Тегивторые блюда, русская кухня


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться