Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Жаркое из каплуна или пулярки


175
23.09.09

Ингредиенты:

  • каплун или пулярка весом 1,5 кг
  • 1/2 стакана красного сухого вина
  • 2-4 шт. шампиньонов
  • 1/4 стакана сока лимона или крыжовника
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • 2 ст. ложки сухарей пшеничных толченых
  • соль по вкусу
  • рубленая зелень

Способ приготовления:
Подготовленного каплуна или пулярку посолить, положить на противень и изжарить в духовке, подлив немного воды. Готовую тушку разрезать на части, уложить на блюдо, посыпать сухарями, поджаренными на масле, зеленью и полить соусом, приготовленным из сока, образовавшегося при жаренье, вина, мелко порубленных отваренных шампиньонов и сока лимона или крыжовника. Подать с салатом, вишневым пюре.

Тегивторые блюда, русская кухня


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться