Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Индейка жареная


166
23.09.09

Ингредиенты:

  • индейка весом 2,5-3 кг
  • 100 г сливочного масла
  • 2 ст. ложки воды
  • 1 ч. ложка толченого имбиря
  • соль
  • для обсыпки:
  • 50 г толченых сухарей
  • 1 ст. ложка тертого сыра
  • для гарнира:
  • 100 г вишневого пюре
  • 50 г салата

Способ приготовления: Это блюдо готовится к Рождеству Христову, к Пасхе, в особо торжественных случаях. Индейку разделать, опалить, разрезать на части, изжарить в печи на сковороде и снова сложить в целую индейку. Время жаренья в печи - 2-3 часа. Жарить на сливочном масле, добавив воду и имбирь, поливая бульоном через каждые 10 мин. Затем осыпать сухарями, сыром. Гарнировать салатом, вишневым пюре.

Тегиблюда из индейки, блюда из птицы, вторые блюда, индейка, русская кухня


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться