Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Ушное с бараниной


225
23.09.09

Ингредиенты:

  • 700 г баранины
  • 7 картофелин
  • 1 луковица
  • 1-2 репы
  • 1 морковь
  • 3 зубчика чеснока
  • 1/2 л бульона или воды
  • соль, перец, масло
  • для теста:
  • 1 стакан муки
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 3 ст. ложки воды
  • соль, сода, лимонная кислота

Способ приготовления: Мясо нарезать кусочками, посолить, поперчить и обжарить. Овощи очистить, вымыть, нашинковать, положить с мясом в горшочки. Залить горячим бульоном или водой, посолить и тушить до готовности. В конце тушения добавить чеснок, закрыть горшочки тестом, защипнуть края и поставить в духовку, чтобы тесто зарумянилось. Для приготовления теста муку перемешать с 2 г соды. По 2 г лимонной кислоты и соли растворить в воде, добавить яйцо, хорошо перемешать, ввести масло. Затем, постепенно добавляя муку, вымесить тесто.

Тегибаранина, блюда из баранины, блюда из мяса, вторые блюда, русская кухня


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться