Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Ножки свиные с кислой капустой


387
23.09.09

Ингредиенты:

  • 4 небольшие свиные ножки
  • 1 кг кислой капусты
  • 1 луковица
  • 1 лавровый лист
  • 1 ч. ложка майорана
  • соль

Способ приготовления: Ножки отварить в небольшом количестве воды с луком, лавровым листом в течение часа. Затем добавить капусту, ножки положить сверху и варить еще 30 мин. Ножки выложить на блюдо вместе с капустой. К этому блюду можно подать отварной картофель и обязательно горчицу.

Тегиблюда из субпродуктов, вторые блюда, русская кухня, свиные ноги


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться