Ножки свиные с кислой капустой
23.09.09
Ингредиенты:
Способ приготовления: Ножки отварить в небольшом количестве воды с луком, лавровым листом в течение часа. Затем добавить капусту, ножки положить сверху и варить еще 30 мин. Ножки выложить на блюдо вместе с капустой. К этому блюду можно подать отварной картофель и обязательно горчицу.
- 4 небольшие свиные ножки
- 1 кг кислой капусты
- 1 луковица
- 1 лавровый лист
- 1 ч. ложка майорана
- соль
Способ приготовления: Ножки отварить в небольшом количестве воды с луком, лавровым листом в течение часа. Затем добавить капусту, ножки положить сверху и варить еще 30 мин. Ножки выложить на блюдо вместе с капустой. К этому блюду можно подать отварной картофель и обязательно горчицу.
Теги: блюда из субпродуктов, вторые блюда, русская кухня, свиные ноги
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также