Свинина с хреном


246
23.09.09

Ингредиенты:

  • мясо из свиной головы
  • 2 свиные ножки
  • 80 г моркови
  • 50 г петрушки
  • 40 г сельдерея
  • головка лука,
  • 3 дольки чеснока
  • 10-12 горошин черного перца
  • 2 лавровых листа
  • цедра из половины лимона
  • 200 г белого натурального вина
  • тертый хрен, соль

Способ приготовления: В кастрюле довести до кипения столько воды, сколько весит мясо. Добавить к ней вино, нарезанные кружочками овощи, посолить. Специи и лук положить в марлевом мешочке. Затем опустить в кастрюлю мясо, довести до кипения на сильном огне, продолжать варить на слабом огне до готовности. Мясо отделить от косточек, положить на тарелку, полить немного бульоном, в котором оно варилось, и посыпать тертым хреном.

Тегиблюда из мяса, блюда из свинины, вторые блюда, русская кухня, свинина


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Instagram
Самые свежие фото в Intagram!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться