Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Битки в собственном соку


208
23.09.09

Ингредиенты:

  • 200 г говядины
  • 2 ломтика белого хлеба
  • 1 ч. ложка сливочного масла
  • молоко
  • соль по вкусу

Способ приготовления: Соскоблить ножом мягкую часть говядины без жил, положить кусочек говяжьего жира, соскоблив так же, как и говядину. Все изрубить как можно мельче, положить размоченный в молоке хлеб, немножко соли, сливочное масло и размешать ножом так, чтобы масса имела одинаковый цвет. Разделить массу пополам, сделать 2 круглых битка и, обсыпав тертым хлебом, положить на растопленное в сковороде масло. Перед подачей обжарить с обеих сторон и тотчас снять на горячую тарелку, а на сковороду подлить 2 столовые ложки бульона, получившийся соус процедить и полить им битки.

Тегиблюда из мяса, вторые блюда, говядина, мясо, русская кухня


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Как часто вы печете блины на Масленицу
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться