Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Ушное с говядиной


253
23.09.09

Ингредиенты:

  • 800 г говядины (лучше вырезки)
  • 3 ст. ложки сливочного масла
  • 4-5 картофелин
  • 1 луковица
  • 2-3 моркови
  • 2 репы
  • 0,5 стакана тертых ржаных сухарей
  • 0,5 стакана сметаны
  • 2-3 дольки чеснока
  • перец горошком
  • соль, лавровый лист
  • 0,5 стакана мясного бульона

Способ приготовления: Мясо разрезать на куски по 50-60 г, отбить деревянным молотком, посолить, уложить в миску и дать настояться под крышкой 20-30 мин. В керамические горшки (или кастрюлю с широким дном) влить растопленное сливочное масло, положить лавровый лист и перец горошком, говядину. Сверху посыпать нашинкованным обжаренным луком и тертыми ржаными сухарями. Овощи нарезать дольками и положить в горшочки, залить бульоном, посолить и поставить в разогретую духовку. Перед окончанием тушения добавить в горшочки сметану с растертым чесноком. Подавать в горшочках либо на тарелке со свежими огурцами, помидорами, зеленым салатом.

Тегиблюда из мяса, вторые блюда, говядина, мясо, русская кухня


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться