Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Филе глясованное


110
23.09.09

Ингредиенты:

  • 1 кг говяжьего филе
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • сок 1/2 лимона
  • 200 г виноградного сока
  • зелень петрушки, пряности и соль по вкусу
  • 1 зубчик чеснока

Способ приготовления:
Филе промыть, очистить от пленок, положить в посуду и замариновать смесью масла, лимонного сока, нашинкованного лука, чеснока, зелени петрушки, соли и пряностей. За 2 часа до подачи сложить филе в большую кастрюлю вместе с маринадом и, подлив сок винограда, поставить в горячую духовку; поливать и переворачивать филе до тех пор, пока хорошо не подрумянится, а сок не выкипит до соусной (глясованной) густоты. Тогда филе выложить на блюдо и обложить гарниром; с сока снять жир, процедить и залить им филе. Гарнир для филе берется по желанию из следующего: помидоры, баклажаны, земляная груша, лук фаршированный и т. п.

Тегиблюда из мяса, вторые блюда, говядина, мясо, русская кухня


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Как часто вы печете блины на Масленицу
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться