Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Мясо, тушенное по-старорусски


566
23.09.09

Ингредиенты:

  • 600-800 г говядины
  • 3 головки репчатого лука
  • по 1 корню моркови, петрушки или сельдерея
  • 2 ломтика ржаного черствого хлеба
  • лавровый лист, перец горошком
  • 2 стакана бульона
  • 1/2 стакана сметаны
  • 4-6 картофелин
  • соль по вкусу

Способ приготовления: Мясо нарезать на куски, слегка их отбить, посыпать солью и перцем и обжарить. В глиняный горшок сложить ломтики обжаренного мяса, перец горошком, лавровый лист, обжаренный лук, морковь, петрушку или сельдерей, посыпать измельченным хлебом, опять слой мяса, вновь овощи, специи, сухари и т. д. Все это залить бульоном, потушить и в конце тушения добавить сметану. К готовому мясу отдельно подать отварной картофель.

Тегиблюда из мяса, вторые блюда, говядина, мясо, русская кухня


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться