Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Мясо по-посадски


23.09.09
Количество порций: 1
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: в духовке, нарезка, в горшочках
Сложность: для начинающих
Кухня: Русская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • говядина мякоть — 200 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • яйца — 1 шт.
  • масло сливочное — 2 ст. л.
  • сметана — 1 ст. л.
  • сухое вино — 20 г.
  • сыр — 60 г.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Мясо нарезать поперек волокон кусочками по 20-25 г, посыпать перцем, посолить, залить вином и поставить на холод на 2 часа для маринования. Яйца сварить вкрутую и мелко порубить. Лук мелко нарезать и спассеровать с 1 ст. ложкой масла. В глиняный горшочек положить 1 ложку масла, половину мяса, лук, яйцо, затем остальное мясо. Блюдо поставить в духовку в открытом горшочке, дать зарумяниться, затем залить сметаной, посыпать тертым сыром и запечь вторично до золотистой корочки. Подать в том же горшочке.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться