Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Мясо по-посадски


459
23.09.09

Ингредиенты:

  • 200 г говядины
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 яйцо
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 1 ст. ложка сметаны
  • 20 г сухого вина
  • 20 г сыра
  • перец черный молотый
  • соль по вкусу

Способ приготовления:
Мясо нарезать поперек волокон кусочками по 20-25 г, посыпать перцем, посолить, залить вином и поставить на холод на
2 часа для маринования. Яйца сварить вкрутую и мелко порубить. Лук мелко нарезать и спассеровать с 1 ст. ложкой масла. В глиняный горшочек положить 1 ложку масла, половину мяса, лук, яйцо, затем остальное мясо. Блюдо поставить в духовку в открытом горшочке, дать зарумяниться, затем залить сметаной, посыпать тертым сыром и запечь вторично до золотистой корочки. Подать в том же горшочке.

Тегиблюда из мяса, вторые блюда, говядина, мясо, русская кухня


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться