Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Жаркое с почками


136
23.09.09

Ингредиенты:

  • 800 г мякоти говядины куском
  • 1 говяжья почка
  • 40 г сливочного масла или маргарина
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 1 веточка розмарина
  • мясной бульон
  • уксус, соль, черный молотый перец

Способ приготовления: Почку промыть, очистить от жира и пленок, разрезать по длине на две части, подержать на водяной бане, а затем в уксусе 1 час. Воду слить. В мясе сделать выемки и вложить в них кусочки почки, крепко перевязать ниткой, смазать растительным маслом и положить в кастрюлю на кусочки сливочного масла или маргарина и розмарин, закрыть крышкой. Оставить на умеренном огне на 2 часа, подливая понемногу бульон. Незадолго до готовности посолить и поперчить.
Перед подачей к столу освободить от нитки.

Тегиблюда из мяса, вторые блюда, мясо, русская кухня


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться