Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Говядина-рулет тушеная


129
23.09.09

Ингредиенты:

  • 1 кг говядины (филе)
  • 500 г телятины
  • 80 г шпика
  • 4-5 шт. грибов (трюфелей, сморчков)
  • 350 г ветчины
  • 3 яйца
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • 1 стакан бульона
  • коренья, перец, пряности
  • соль по вкусу
  • 1 ст. ложка муки

Способ приготовления: Филей выбить пестиком, приготовить фарш из телятины с трюфелями или сморчками, намазать фаршем мясо, посолить, нарезать ветчину ломтями, разложить на фарш, сверху положить омлет из яиц и 1/2 ложки масла. Филей свернуть рулетом, обернуть полотном, обвязать ниткой и положить в кастрюлю со шпиком, порезанным ломтиками, кореньями и пряностями, залить водой, тушить до готовности. Муку развести в бульоне, добавить 1/2 ложки масла, вскипятить, процедить. Положить рулет на блюдо и облить этим соусом.

Тегиблюда из мяса, вторые блюда, говядина, мясо, русская кухня


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться