Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Говядина, тушенная с красным вином


205
23.09.09

Ингредиенты:

  • 1,2 кг говядины
  • 100 г шпика
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 морковь
  • 2/3 стакана красного сухого вина
  • 3/4 стакана сметаны
  • 1/3 стакана мясного бульона
  • 2 ст. ложки 3%-ного уксуса или сока крыжовника
  • тесто
  • 1 ст. ложка рубленого зеленого лука
  • перец, соль по вкусу

Способ приготовления: Говядину выбить и положить в горшок, добавить луковицу, зеленый лук, на дно и сверху положить ломтики шпика, моркови, соль, перец. Подрумянить говядину, влить красное вино, сметану, бульон; крышку обмазать тестом, поставить в духовку на 3 часа. Перед подачей снять с соуса жир, вынуть шпик, влить 2 ложки уксуса или сока крыжовника, вскипятить. Мясо разрезать, уложить на блюдо и облить соусом.

Тегиблюда из мяса, вторые блюда, мясо, русская кухня


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Как часто вы печете блины на Масленицу
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться