Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Холодник тверской


285
23.09.09

Ингредиенты:

  • 400 г мясного студня
  • 5 стаканов кваса,
  • 2-3 редьки
  • 2 сваренных вкрутую яйца
  • 4 ст. ложки сметаны
  • сахар и соль по вкусу

Способ приготовления: Студень нарезать кубиками и разложить в глубокие тарелки. Добавить натертую на терке редьку, по половинке яйца и залить квасом. В квас предварительно добавить сахар и соль и охладить. Отдельно подать сметану.

Тегипервые блюда, русская кухня, супы, холодник


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Как часто вы печете блины на Масленицу
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться