Холодник тверской
23.09.09
Ингредиенты:
Способ приготовления: Студень нарезать кубиками и разложить в глубокие тарелки. Добавить натертую на терке редьку, по половинке яйца и залить квасом. В квас предварительно добавить сахар и соль и охладить. Отдельно подать сметану.
- 400 г мясного студня
- 5 стаканов кваса,
- 2-3 редьки
- 2 сваренных вкрутую яйца
- 4 ст. ложки сметаны
- сахар и соль по вкусу
Способ приготовления: Студень нарезать кубиками и разложить в глубокие тарелки. Добавить натертую на терке редьку, по половинке яйца и залить квасом. В квас предварительно добавить сахар и соль и охладить. Отдельно подать сметану.
Теги: первые блюда, русская кухня, супы, холодник
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также