Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Ботвинья обыкновенная


23.09.09
Количество порций: 2
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Русская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • шпинат — 300 г.
  • щавель — 200 г.
  • свежие огурцы — 2 шт.
  • рыба отварная — 400 г.
  • хлебный квас — 4 стакана
  • сахарный песок — 1 ч. л.
  • зеленый лук — 80 г.
  • цедра лимона
  • корень хрена
  • соль


Способ приготовления:

Шпинат и щавель промыть, припустить, отдельно протереть сквозь сито, охладить. Положить сахар, соль, цедру лимона и развести квасом. Добавить нарезанные огурцы, зеленый лук, укроп, тертый хрен и отварную рыбу. Все перемешать и подать к столу.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться