Ботвинья обыкновенная
Количество порций: 2
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Русская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Русская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- шпинат — 300 г.
- щавель — 200 г.
- свежие огурцы — 2 шт.
- рыба отварная — 400 г.
- хлебный квас — 4 стакана
- сахарный песок — 1 ч. л.
- зеленый лук — 80 г.
- цедра лимона
- корень хрена
- соль
Способ приготовления:
Шпинат и щавель промыть, припустить, отдельно протереть сквозь сито, охладить. Положить сахар, соль, цедру лимона и развести квасом. Добавить нарезанные огурцы, зеленый лук, укроп, тертый хрен и отварную рыбу. Все перемешать и подать к столу.
Читайте также