Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Окрошка уральская


1
23.09.09
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Русская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • хлебный квас — 5 стаканов
  • квашеная капуста — 400 г.
  • картофель отваренный "в мундире" — 2 шт.
  • морковь отварная — 2 шт.
  • репа — отварная 1 шт.
  • зеленый лук — 150 г.
  • яйца отварные — 3 шт.
  • зелень укропа
  • сметана
  • сахарный песок
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

Капусту мелко порубить, добавить нарезанные кубиками картофель, морковь, репу. Лук мелко порубить и перетереть с солью. Яйца и укроп мелко порубить. Все перемешать, добавить соль, сахар, развести квасом. Подавать со сметаной.

Тегиокрошки, первые блюда, русская кухня, супы


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Ольга Резник  22.04.2016 в 1:15
Прекрасные рецепты.я довольна.мне очень нравиться ваш сайт.хорошие рецепты.хочется даже поэсперементировать и приготовить что нибудь.что никогда не готовила.например коробку уральский. Спасибо за прекрасное и красивое оформление с картинками.эстетических приятно!!!
Ответить








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться