Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп из осетрины по-волжски


236
23.09.09

Ингредиенты:

  • 1 1/2 кг осетровой головизны
  • 1 кг осетрины
  • 150 г лука
  • 300 г помидоров
  • 10 горошин перца
  • 2 лавровых листа
  • по 1 ст. ложке зелени петрушки и укропа
  • 2 ст. ложки риса
  • 2 желтка
  • 100 г сметаны
  • соль по вкусу

Способ приготовления: Осетровую голову разрубить на части, сложить в кастрюлю вместе с луком, перцем и лавровым листом, залить водой и варить на слабом огне до тех пор, пока хрящи не станут мягкими. Бульон процедить через дуршлаг, хрящи и куски рыбы от головизны отобрать, залить бульоном и остудить. Бульон поставить на огонь, добавить рис и помидоры, очищенные от кожи и порезанные на дольки, через 10 мин опустить туда же порезанную на порционные куски осетрину. Варить на небольшом огне до готовности, опустить отложенные от головизны сваренные хрящи и рыбу, заправить сметаной, растертой с желтками, посыпать рубленой зеленью.

Тегипервые блюда, русская кухня, рыбные супы, супы


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться