Уха стерляжья с печенью налима
23.09.09
Ингредиенты:
Способ приготовления: Эту уху готовить и подавать так же, как уху из стерляди, но перед подачей в тарелку положить кусок печени налима, предварительно припущенной в подсоленной воде с добавлением лимонного сока.
- 400 мл бульона
- 100 г стерляди
- 25 г печени налима
- 5 г моркови
- 3 г сливочного масла
- 1 долька лимона
- перец горошком
- зелень, соль
Способ приготовления: Эту уху готовить и подавать так же, как уху из стерляди, но перед подачей в тарелку положить кусок печени налима, предварительно припущенной в подсоленной воде с добавлением лимонного сока.
Теги: первые блюда, руссккая кухня, супы, уха
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также