Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Уха стерляжья с печенью налима


114
23.09.09

Ингредиенты:

  • 400 мл бульона
  • 100 г стерляди
  • 25 г печени налима
  • 5 г моркови
  • 3 г сливочного масла
  • 1 долька лимона
  • перец горошком
  • зелень, соль

Способ приготовления: Эту уху готовить и подавать так же, как уху из стерляди, но перед подачей в тарелку положить кусок печени налима, предварительно припущенной в подсоленной воде с добавлением лимонного сока.

Тегипервые блюда, руссккая кухня, супы, уха


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться