Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рассольник с грибами


118
23.09.09

Ингредиенты:

  • 50 г сушеных грибов
  • 2,5 л воды
  • 10 картофелин
  • 2 соленых огурца
  • 1 ч. ложка растительного масла
  • зелень
  • специи, соль

Способ приготовления: Сушеные грибы замочить на 2-4 часа, промыть, отварить в той же воде, процедить. В воде, в которой варились грибы, варить мелко нарезанный картофель. Через 10 мин добавить лук. Когда картофель сварится, положить мелко нарезанные грибы, соленые огурцы, петрушку и еще варить 15-20 мин. Добавить лавровый лист и перец, посолить и посыпать зеленью.

Тегипервые блюда, русская кухня, супы


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться