Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Щи морские старинные


189
23.09.09

Ингредиенты:

  • 400 г филе морского окуня
  • 600 г квашеной капусты
  • 120 г свиного жира
  • 10 г филе копченой скумбрии или сельди
  • 2 головки репчатого лука
  • 1 морковь
  • 1 корень петрушки
  • 2 ст. ложки топленого масла
  • 100 г сметаны
  • зелень петрушки или укропа
  • соль по вкусу

Способ приготовления: Квашеную капусту потушить с добавлением свиного сала, филе копченой скумбрии (сельди) и измельченного репчатого лука. Отдельно обжарить порционные куски морского окуня (путассу, трески, пикши, макруруса). Репчатый лук, морковь и корень петрушки мелко нарезать и обжарить на маргарине. В готовую тушеную капусту влить рыбный или мясной бульон, добавить обжаренные овощи, варить 5-10 минут, затем положить куски жареной рыбы. Подать со сметаной и зеленью.

Тегипервые блюда, русская кухня, супы, щи


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться