Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Щи боярские


317
23.09.09

Ингредиенты:

  • 100 г сухих белых грибов
  • 2,5 стакана слегка отжатой кислой капусты
  • 300 г мяса
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • 1 корень петрушки
  • 2 крупных помидора
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 1 ст. ложка муки
  • перец черный молотый, кардамон
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • соль по вкусу

Способ приготовления:
Грибы отварить, мелко нашинковать и сложить в глиняный горшок. Туда же положить мясо, порезанное на кусочки и обжаренное. Капусту мелко порубить, сложить в отдельную кастрюлю и потушить вместе с мелко порезанным луком, морковью, корнем петрушки и 2 ст. ложками растительного масла. Затем овощи также сложить в горшок, залить грибным отваром, заправить перцем и кардамоном, посолить, заправить мукой, поджаренной в 1 ст. ложке масла, поставить в духовку и потомить минут 40. В конце варки положить рубленый чеснок. Подать со сметаной или гренками из гречневой каши).

Тегипервые блюда, русская кухня, супы, щи


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться