Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из бараньих ножек


200
23.09.09

Ингредиенты:

  • 8 ножек бараньих
  • 1/2 стакана уксуса
  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • 1 сельдерей
  • 1 ч. ложка перца горошком
  • 2 лавровых листа
  • 1 ст. ложка тертого хрена
  • 5-6 долек чеснока
  • 250 г майонеза
  • 2 ч. ложки сахара

Способ приготовления: Ножки сварить в воде с луковицей, морковью и сельдереем. Снять мясо с костей, обсушить, нарезать лапшой и положить на 1/2 часа в холодный маринад, сваренный из 1 стакана воды, уксуса, лука, перца горошком, лаврового листа и моркови. Через 30 мин вынуть приготовленное мясо ножек из маринада, обсушить, положить в стеклянную посуду и залить майонезом, смешанным с натертым хреном, растолченным чесноком и сахаром. Салат будет вкуснее, если подержать его 2 часа до подачи на стол в холодильнике.

Тегиблюда из мяса, закуски, русская кухня, салаты


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться