Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из хрена с яйцами и зеленью


291
23.09.09

Ингредиенты:

  • 100 г хрена
  • 4 яйца
  • по 1 ст. ложке рубленой зелени петрушки и укропа
  • 1 стакан сметаны
  • 2 ст. ложки рубленого зеленого лука
  • 2 ч. ложки сахара
  • соль по вкусу

Способ приготовления: Хрен натереть на мелкой терке, перемешать с сахаром и оставить открытым на 1 час, затем смешать с рублеными яйцами, луком и зеленью, залить все сметаной, посолить и тщательно перемешать. Подать на плоской тарелке.

Тегиблюда из овощей, закуски, русская кухня


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться