Салат из хрена с яйцами и зеленью
23.09.09
Ингредиенты:
Способ приготовления: Хрен натереть на мелкой терке, перемешать с сахаром и оставить открытым на 1 час, затем смешать с рублеными яйцами, луком и зеленью, залить все сметаной, посолить и тщательно перемешать. Подать на плоской тарелке.
- 100 г хрена
- 4 яйца
- по 1 ст. ложке рубленой зелени петрушки и укропа
- 1 стакан сметаны
- 2 ст. ложки рубленого зеленого лука
- 2 ч. ложки сахара
- соль по вкусу
Способ приготовления: Хрен натереть на мелкой терке, перемешать с сахаром и оставить открытым на 1 час, затем смешать с рублеными яйцами, луком и зеленью, залить все сметаной, посолить и тщательно перемешать. Подать на плоской тарелке.
Теги: блюда из овощей, закуски, русская кухня
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также