Салат из свеклы и хрена
23.09.09
Ингредиенты:
Способ приготовления: Свеклу и грибы сварить в подсоленной воде до готовности, охладить. Свеклу очистить и натереть на крупной терке, грибы мелко порезать. Хрен почистить и натереть на мелкой терке и оставить открытым на 1 час. Затем соединить свеклу с грибами, хреном, заправить уксусом, маслом, посолить и хорошо перемешать. Выложить в салатник и посылать мелко порубленным яйцом.
- 2-3 небольшие свеклы
- 1 корень хрена
- 2 ст. ложки уксуса
- 3-4 белых гриба
- 1 вареное яйцо
- 2-3 ст. ложки растительного масла
Способ приготовления: Свеклу и грибы сварить в подсоленной воде до готовности, охладить. Свеклу очистить и натереть на крупной терке, грибы мелко порезать. Хрен почистить и натереть на мелкой терке и оставить открытым на 1 час. Затем соединить свеклу с грибами, хреном, заправить уксусом, маслом, посолить и хорошо перемешать. Выложить в салатник и посылать мелко порубленным яйцом.
Теги: закуски, русская кухня, салаты
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также