Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из свеклы и хрена


169
23.09.09

Ингредиенты:

  • 2-3 небольшие свеклы
  • 1 корень хрена
  • 2 ст. ложки уксуса
  • 3-4 белых гриба
  • 1 вареное яйцо
  • 2-3 ст. ложки растительного масла

Способ приготовления: Свеклу и грибы сварить в подсоленной воде до готовности, охладить. Свеклу очистить и натереть на крупной терке, грибы мелко порезать. Хрен почистить и натереть на мелкой терке и оставить открытым на 1 час. Затем соединить свеклу с грибами, хреном, заправить уксусом, маслом, посолить и хорошо перемешать. Выложить в салатник и посылать мелко порубленным яйцом.

Тегизакуски, русская кухня, салаты


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться