Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из редьки с зеленым луком


23.09.09
Количество порций: 2
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Русская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • редька — 1 шт.
  • зеленый лук — 3 пера
  • растительное масло — 1 ст. л.
  • уксус — или кислый квас 2-3 ст. л.
  • зелень
  • соль


Способ приготовления:

Редьку натереть на крупной терке, посолить, заправить маслом, соединить с луком и квасом, хорошо перемешать, выложить в салатник и посыпать укропом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться