Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Икра из баклажанов по-екетеринодарски


318
23.09.09

Ингредиенты:

  • 4 баклажана
  • 1-2 луковицы
  • 2-3 помидора
  • 4 ст. л. растительного масла
  • 1 ч. л. уксуса
  • молотый черный перец
  • соль
  • зелень лука

Способ приготовления: Баклажаны промыть, сделать наколы, завернуть в фольгу и запечь. Печеные баклажаны разрезать вдоль пополам, удалить сердцевину, снять кожицу, размять в пюре деревянным пестиком, добавить поджаренный на масле нашинкованный лук, измельченные зрелые сочные помидоры, масло, уксус, молотый черный перец и соль. перемешать, выложить на блюдо и посыпать рубленой зеленью лука.

Тегиблюда из овощей, закуски, икра, русская кухня


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться