Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рагу из молок


141
23.09.09

Ингредиенты:

  • 500 г молок
  • 1-2 ст. ложки измельченного ветчинного сала
  • 4-6 свежих грибов средней величины
  • 1 стакан рыбного или телячьего бульона
  • молотый черный перец, соль, зелень

Способ приготовления: Это очень вкусное питательное блюдо и хорошая начинка для пирогов. Молоки очистить от пленок и опустить в холодную воду. Нарезанные свежие грибы (лучше шампиньоны) поперчить, посолить, обжарить с ветчинным салом, влить крепкий рыбный или телячий бульон, варить 15 минут, добавить молоки и варить еще 10 минут. Подавать вместе с грибами, украсив зеленью. Ветчинное сало можно заменить растительным маслом.

Тегиблюда из рыбы, закуски, молоки, русская кухня


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться