Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Паштет с раками


23.09.09
Количество порций: 8
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, в духовке, нарезка, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, рождество, Пасха, новый год
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • молоки — 6 шт.
  • печень рыбы — 6 шт.
  • раки — 12 шт.
  • рыба (филе) — 500 г.
  • грибы свежие — 4 шт.
  • белый хлеб — 4 ломтика
  • молоко — 1 стакан
  • масло сливочное — 3 ст. л.
  • растительное масло — 2-3 ст. л.
  • яйца — 3 шт.
  • белое сухое вино — 1 стакан
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Раков сварить в сухом виноградном вине, шейки и клешни очистить и порубить, смешать с пропущенной через мясорубку мякотью полусваренной или полупрожаренной рыбы, молоками и печенками других рыб, размоченным в молоке или воде белым хлебом, измельченными отварными грибами (лучше шампиньонами или сморчками), яйцами, маслом, зеленью, перцем и солью. Сформовать массу в виде пирога, уложить в смазанную маслом форму и выпекать в горячей духовке 25-35 минут. Нарезать ломтиками и украсить зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться