Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Язык под грибным соусом



offline
23.09.09
Количество порций: 3
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, день влюбленных, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Язык под грибным соусом

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • язык отварной — 3 куска толщиной 0,5 см
  • шампиньоны — 250 г.
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • сливки 10 % — 200 мл.
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло


Способ приготовления:

Подготовленный отварной язык нарезать кусками.
ШАГ 1.

Подготовленный отварной язык нарезать кусками.
В сковороде разогреть растительное масло. Шампиньоны нарезать ломтиками и выложить в сковороду, слегка обжарить.
ШАГ 2.

В сковороде разогреть растительное масло. Шампиньоны нарезать ломтиками и выложить в сковороду, слегка обжарить.
Репчатый лук мелко нарезать и выложить грибам, обжаривать все вместе еще 5 минут.
ШАГ 3.

Репчатый лук мелко нарезать и выложить грибам, обжаривать все вместе еще 5 минут.
Затем влить сливки, посолить и поперчить по вкусу. Все перемешать, дать немного потомиться.
ШАГ 4.

Затем влить сливки, посолить и поперчить по вкусу. Все перемешать, дать немного потомиться.
Выложить в соус куски языка и тушить 5 минут.
ШАГ 5.

Выложить в соус куски языка и тушить 5 минут.
Готовый язык выложить на тарелки и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 6.

Готовый язык выложить на тарелки и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана

Тегиблюда из мяса, закуски, русская кухня


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться