Паштет из вареной говяжьей печени
Количество порций: 8
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: варка, в духовке, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: варка, в духовке, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- говяжья печень — 500 г.
- копченая свиная грудинка — 250 г.
- чеснок — 1 зубчик
- репчатый лук — 1 шт.
- сало — 4 ломтика
- коньяк — 150 г.
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Печенку, свиную грудинку, чеснок и лук варить до готовности печенки. Затем все пропустить 2 раза через мясорубку. Добавить соль, перец, коньяк, хорошо перемешать. Положить в форму и поставить а духовку на 30 минут, покрыв ломтиками сала.
Читайте также