Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Паштет из вареной говяжьей печени


23.09.09
Количество порций: 8
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: варка, в духовке, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • говяжья печень — 500 г.
  • копченая свиная грудинка — 250 г.
  • чеснок — 1 зубчик
  • репчатый лук — 1 шт.
  • сало — 4 ломтика
  • коньяк — 150 г.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Печенку, свиную грудинку, чеснок и лук варить до готовности печенки. Затем все пропустить 2 раза через мясорубку. Добавить соль, перец, коньяк, хорошо перемешать. Положить в форму и поставить а духовку на 30 минут, покрыв ломтиками сала.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться