Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Телятина заливная


101
23.09.09

Ингредиенты:

  • 1 задняя ножка телятины
  • 100 г масла для жаренья
  • соль по вкусу
  • 1 банка горчицы
  • 2 ст. ложки желатина
  • 1 стакан бульона
  • для украшения:
  • 100 г зеленого салата
  • 2-3 отварные моркови
  • 4 яйца крутых
  • 3-4 соленых огурчика
  • 2-3 моченых яблока

Способ приготовления: Заднюю ножку обмыть, обсушить, смазать горчицей и положить на ночь в холодное место. Утром стереть горчицу полотенцем, натереть ножку солью, смазать маслом. Положить на противень, подлить воды и поставить в хорошо нагретую духовку; жарить, часто поливая соком. Когда телятина зарумянится, перевернуть на другую сторону. Жарить 1 1/2-2 часа на среднем огне. Телятину остудить, нарезать тонкими ломтиками, положить на блюдо. Края блюда украсить нарезанными яйцами, морковью, зеленым салатом, веером соленых огурчиков, дольками моченых яблок. Залить все соком из-под телятины, смешанным с крепким бульоном и растворенным желатином.

Тегиблюда из мяса, закуски, русская кухня


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться