Студень из куриных потрохов
23.09.09
Ингредиенты:
Способ приготовления: Куриные потроха залить холодной водой и варить 2-2,5 часа. Овощи положить за 1 час, а печенку и специи - за 20 минут до окончания варки. Готовый бульон слить в отдельную посуду. Потроха мелко порубить, положить в бульон и кипятить 20 минут. Добавить размоченный желатин, растертый чеснок, слегка охладить, разлить в посуду и поставить в холодное место для застывания.
- 1 кг потрохов
- 1,5 ст. ложки желатина
- 3 моркови
- 2 головки репчатого лука
- 3 зубчика чеснока
- 1 корень сельдерея
- лавровый лист
- молотый черный перец, соль
Способ приготовления: Куриные потроха залить холодной водой и варить 2-2,5 часа. Овощи положить за 1 час, а печенку и специи - за 20 минут до окончания варки. Готовый бульон слить в отдельную посуду. Потроха мелко порубить, положить в бульон и кипятить 20 минут. Добавить размоченный желатин, растертый чеснок, слегка охладить, разлить в посуду и поставить в холодное место для застывания.
Теги: блюда из мяса, закуски, русская кухня, студень
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также