Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Студень из куриных потрохов


196
23.09.09

Ингредиенты:

  • 1 кг потрохов
  • 1,5 ст. ложки желатина
  • 3 моркови
  • 2 головки репчатого лука
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 корень сельдерея
  • лавровый лист
  • молотый черный перец, соль

Способ приготовления: Куриные потроха залить холодной водой и варить 2-2,5 часа. Овощи положить за 1 час, а печенку и специи - за 20 минут до окончания варки. Готовый бульон слить в отдельную посуду. Потроха мелко порубить, положить в бульон и кипятить 20 минут. Добавить размоченный желатин, растертый чеснок, слегка охладить, разлить в посуду и поставить в холодное место для застывания.

Тегиблюда из мяса, закуски, русская кухня, студень


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться