Осетрина холодная с хреном
23.09.09
Ингредиенты:
Способ приготовления: Ошпаренную и зачищенную осетрину отварить с кореньями в подсоленной воде с уксусом. Остудить в том же бульоне. Зачистив от хрящей, нарезать мякоть тонкими кусочками и уложить на блюдо. Подавать к столу с хреном и различными овощами.
- 100 г осетрины
- 25 г хрена
- коренья
- специи
- уксус, соль по вкусу
Способ приготовления: Ошпаренную и зачищенную осетрину отварить с кореньями в подсоленной воде с уксусом. Остудить в том же бульоне. Зачистив от хрящей, нарезать мякоть тонкими кусочками и уложить на блюдо. Подавать к столу с хреном и различными овощами.
Теги: блюда из рыбы, закуски, осетрина, русская кухня
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также