Осетрина холодная с хреном


153
23.09.09

Ингредиенты:

  • 100 г осетрины
  • 25 г хрена
  • коренья
  • специи
  • уксус, соль по вкусу

Способ приготовления: Ошпаренную и зачищенную осетрину отварить с кореньями в подсоленной воде с уксусом. Остудить в том же бульоне. Зачистив от хрящей, нарезать мякоть тонкими кусочками и уложить на блюдо. Подавать к столу с хреном и различными овощами.

Тегиблюда из рыбы, закуски, осетрина, русская кухня


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Салат "Подкова"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться